Mousse chocolat et sablé breton

 

Fiche technique de fabrication N°1972

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,832 €
Prix de revient TTC Total : 29,312€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 408,369 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Sablé
Beurre 300782 kg 0,320
Oeufs (entiers) Pièce 8,000
Farine t45 300036 kg 0,400
Levure chimique Pièce 0,014
Amandes en poudre 235649 kg 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010
Sucre semoule 302223 kg 0,320
Mousse
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,600
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,600
Coulis
Sucre semoule 302223 kg 0,100
Framboises congelées302433 kg 0,300
Décors
Cacao poudre 961356 kg 0,010
Framboises kg 0,500
Physalis barquette de 0.125 kg barquette 0,100
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation